martes, 10 de noviembre de 2009

TABLAS DE FIAMBRES Y QUESOS DE CAMPO

































TABLAS DE FIAMBRES ARTESANALES
JAMON CRUDO – JAMON SERRANO – JAMON COCIDO – JAMON COCIDO CON ANANA—ARROLLADO DE CARNE – LECHON ARROLLADO—LOMO AHUMADO – LOMO DE JABALI A LAS HIERBAS – PAVITA FILETEADA –SOLOMILLO DE CERDO GLACEADO – BONDIOLA DE CERDO GLACEADA – PASTRON – JAMON AHUMADO—EMBUTIDOS DE CAMPO FILETEADOS A LA VISTA POR NUESTRO MAESTRO FIAMBRERO—PECHUGAS DE AVE GLACEADAS O A LAS HIERBAS—LOMO A LOS FRUTOS DE EL BOSQUE—
BRUSQUETAS DE PATE / ROQUEFORT / ANCHOAS Y VERDEO / A LA CATALANA/ CAPRESSE--- FIAMBRES ALEMANES –MATAMBRES VACUNOS –MATAMBRES DE POLLO--

TABLAS DE QUESOS ARTESANALES
QUESOS SABORIZADOS--TRUFAS DE ROQUEFORT—
CHEDDAR AL COGÑAC --BALL CHESSE AL WISKY – QUESOS CAPRINOS—CAMEMBERT

TABLAS DE OLIVAS
OLIVAS VEREDES ,NEGRAS ,RELLENAS DE PALMITOS DE ANCHOA DE MORRONES , OLIVAS NEGRAS AL ALMIBAR--

PANES DE ACOMPAÑAMIENTO
PANES DE CAMPO-- PANES DE GRASA – PANES NEGROS – PANES SABORIZADOS --FIGASITAS DE MANTECA—BRUSQUETAS OLIVA Y AJO

SALSAS DE ACOPAÑAMIENTO
SALSA DE ROQUEFORT – CHAMPIGÑON -- PEREJILADAS – ESTRAGON- AJOS ASADOS-- VERDEOS – ACEITUNAS NEGRAS –ACEITUNAS VERDES – JENGIBRE – SOJA – PROVOLONE- TOMATES – FILETOS -- CRIOLLA – CHIMICHURRI CRIOLLO—PROVENZAL—ANCHOAS – ATUN—CREMA DE ESPARRAGOS – SALSA INGLESA – BARBACOA—SALSA TARTARA








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