martes, 10 de noviembre de 2009

TABLA DE PESCADOS Y MARISCOS




TABLA DE PESCADOS Y MARISCOS
CALAMARES
LANGOSTINOS
PULPO
CALAMARETES
BERBERECHOS
ALMEJAS
CENTOLLA
MERLUZA MARINADA
PESCADO DE RIO FILETEADO Y MARINADO
CORNALITOS
RABAS
PAPINES DE PULPO CON ACEITE DE OLIVA Y PIMENTON
PANES DE ACOMPAÑAMIENTO
PANES DE CAMPO-- PANES DE GRASA – PANES NEGROS – PANES SABORIZADOS --FIGASITAS DE MANTECA—BRUSQUETAS OLIVA Y AJO
SALSAS DE ACOPAÑAMIENTO
SALSA DE ROQUEFORT – CHAMPIGÑON -- PEREJILADAS – ESTRAGON- AJOS ASADOS-- VERDEOS – ACEITUNAS NEGRAS –ACEITUNAS VERDES – JENGIBRE – SOJA – PROVOLONE- TOMATES – FILETOS -- CRIOLLA – CHIMICHURRI CRIOLLO—PROVENZAL—ANCHOAS – ATUN—CREMA DE ESPARRAGOS – SALSA INGLESA – BARBACOA—SALSA TARTARA --SALSA DE YOGURT Y SESAMO


No hay comentarios:

Publicar un comentario