martes, 10 de noviembre de 2009

TABLAS DE CARNE VACUNA






































TABLAS DE CARNE VACUNA
LOMO FILETEADO
LOMO A LA PIMIENTA
LOMO AGRIDULCE
LOMO AHUMADO CON SALSA DE HONGOS FRESCOS
OJO DE BIFE
OJO DE BIFE A LOS AJOS
PESCETO ACARAMELADO
PESCETO RELLENO
PESCETO A LA CRIOLLA
PASTRON A LA MOSTAZA
MOLLEJAS AL VEREDEO
CARNE FILETEADA AL FIGETTO
TAPAS DE NALGA FILETEADAS
CROCANTES DE CARNE
BALL MEAT MAGRO
PANES DE ACOMPAÑAMIENTO
PANES DE CAMPO-- PANES DE GRASA – PANES NEGROS – PANES SABORIZADOS --FIGASITAS DE MANTECA—BRUSQUETAS OLIVA Y AJO
SALSAS DE ACOPAÑAMIENTO
SALSA DE ROQUEFORT – CHAMPIGÑON -- PEREJILADAS – ESTRAGON- AJOS ASADOS-- VERDEOS – ACEITUNAS NEGRAS –ACEITUNAS VERDES – JENGIBRE – SOJA – PROVOLONE- TOMATES – FILETOS -- CRIOLLA – CHIMICHURRI CRIOLLO—PROVENZAL—ANCHOAS – ATUN—CREMA DE ESPARRAGOS – SALSA INGLESA – BARBACOA—SALSA TARTARA --SALSA DE YOGURT Y SESAMO







No hay comentarios:

Publicar un comentario