martes, 10 de noviembre de 2009

TABLAS DE CARNE DE CERDO








TABLAS DE CARNE DE CERDO
CARRE
PERNIL
BONDIOLAS GLACEADAS
BONDIOLAS A LA PIMIENTA
JAMONES CRUDOS
JAMONES COCIDOS GLACEADOS
JAMONES COCIDOS
PANCETAS SALADAS Y AHUMADAS
PANES DE ACOMPAÑAMIENTO
PANES DE CAMPO-- PANES DE GRASA – PANES NEGROS – PANES SABORIZADOS --FIGASITAS DE MANTECA—BRUSQUETAS OLIVA Y AJO--MARINERITAS
SALSAS DE ACOPAÑAMIENTO
SALSA DE ROQUEFORT – CHAMPIGÑON – PEREJILADAS OLIVA Y PIMIENTA AJITOS – ESTRAGON- AJOS ASADOS-- VERDEOS – ACEITUNAS NEGRAS –ACEITUNAS VERDES – JENGIBRE – SOJA – PROVOLONE- TOMATES – FILETOS -- CRIOLLA – CHIMICHURRI CRIOLLO—PROVENZAL—ANCHOAS – ATUN—CREMA DE ESPARRAGOS – SALSA INGLESA – BARBACOA—SALSA TARTARA --SALSA DE YOGURT Y SESAMO

No hay comentarios:

Publicar un comentario